...
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-06-25 13:12:20
Всем, добра! Я очень рада, что мы удачно переехали, и надеюсь, что мы только будет расти в лучшую сторону, а не в худшую. Прошу всех уже начать игру. Если у вас интересные идеи, не стесняйтесь пишите в ЛС администрации, или в соответствующей теме. Давайте сделаем эту ролевую вашим вторым домом, сделаем её отличной от других.
Не забываем каждый день тыкать на кнопки топа и голосовать за нас, также все дружно идут и голосуют в "5 вечеров с..." (и не забываем это делает каждые выходные). Я надеюсь среди вас нет халтурщиков, которые берут роль на один день, а потом бесследно исчезают. Прошу всегда предупреждать о вашем отсутствие или уходе.
Приглашайте своих друзей, чтобы стало ещё более интересней, заполняем свои отношении (!!!), не забывайте и про флуд.
Если вам есть, что предложить нам, то мы не откажемся от вашей помощи. И помните, мы вас всех любим!
Поделиться32013-07-24 10:42:53
Сегодня по правде очень хороший день, а всё потому, что нам исполняется 4 месяца! Я постараюсь никого не ругать в этом объявлении, лишь слегка пошлёпаю по попе. За это время каждый из вас стал частью этой ролевой, да, мы не блещем активностью, как некоторые ролевые подобного типа, но зато мы стоим вот уже 4 месяц, этим стоит гордиться. Я хочу поздравить каждого из вас с этим чудесным днём и надеюсь, вы останетесь с нами до самого конца!
Теперь перейдём к делам насущным. Первое объявление, это то, что у нас идёт набор в админ состав, так что у кого есть желание развивать этот проект, прошу всего лишь зайти в соответствующую тему и заполнить анкету.
Второе. Сегодня будут подведены итоги всех конкурсов и призы будут розданы в ближайщие дни. Не забывайте про лотерею, каждый участник может брать по несколько чисел, так что налетаем и разбираем.
Третье. Мы ждём ваших предложений по квестам.
Четвёртое. Сегодня будут удалены многие, в частности, кто занесён в список кандидатов на удаление.
Пожалуй это всё, вам остаётся только играть и флудить, это задача каждого игрока. Желаем всем приятного дня!
С уважением администрация Love planet
Поделиться42013-07-29 11:24:18
Ребят, мне конкретно не нравится, что наша активность падает с каждым днём. Что происходит? Где все те, кто так яро кричал "Я хочу играть"? Да тут даже не в игре дело, даже во флуд заходят человека три. Я понимая, что щас все уезжают на море, но те кто уехал, их и нет, а все остальные? Я не хочу закрывать эту ролевую, если нужно я всех удалю и буду набирать новых людей, мне совершенно не сложно.
Значит так, в среду я начну перекличку по постам, и те кто не отпишется, извините меня, вам придётся удалиться, потому что ролевые созданы, чтобы играть, а не просто заходить на главную страничку, смотреть, что ничего нового нет и уходить. Все думают что вам всё принесут на односе? Нет, это не тот случай. Вы должны хоть как-то помогать администрации, я вам говорила, если не с кем играть, предлагайте идеи по квестам, но все молчат, видимо у всех есть партнёры.
Надеюсь, здесь есть понимающие люди, которые добровольно всё прочтут и поймут меня. Мне всё равно, будет тут играть один человек или двадцать, я не закрою ролевую! Я один раз закрыла и очень пожалела о таком решении. Ведь ролевой проект не должан страдать из-за людей, которые просто ничего не делают, занимают внешность и всё, только вот для чего я не понимаю.
Дальше обращусь к нашим модератором, вы тоже висите в таблице не для красоты. Вы должны выполнять все свои обязанности. Но этого я не вижу. Вы спросите, а что же делаете вы, дорогие администраторы? Лично я оставляю по реклам 30, а то и больше в день, Мэтт же тратит свои личные деньги для рекламы.
Не знаю, поймёт ли меня кто-нибудь, но надеюсь всё такие на положительные результаты. Не забывайте про лотерею, там осталось буквально 4 числа.