НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА

АКТИВНЫЕ ИГРОКИ
НОВОСТИ ПРОЕКТА
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem eaque aperiam consectetur temporibus porro odit provident, architecto maiores quidem, saepe, reiciendis vitae est incidunt beatae eveniet doloremque enim accusamus iste?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem eaque aperiam consectetur temporibus porro odit provident.
НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА
навигация навигация навигация навигация навигация навигация

Hollywood: Love Planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

фея, разница вполне весома - ваши герои-персонажи мультипликационного сериала, на нашем же форуме присутствуют сугубо реальные персонажи.
А оскорблять по меньшей мере низко.
так что имейте достоинство решать конфлик цивилизовано и иметь хоть толику знаний о ролевых проектах тематики "Реальная жизнь-Голливуд"

0

242

Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор, но:

фея написал(а):

Тем более, можно было прямо высказать своё недовольство, а не в тихую удалить профиль и забанить айпи.

Уважаемая фея, администрация имеет полное право удалить профиль пользователя без причины, если он не соответствует правилам ролевого проекта, а в данном случае, ваше персонажи не относятся к тематике голливуда (реал-лайфа).

фея написал(а):

Где нам играть?

Для этого необходимо зайти на официальный сайт рпг-топов rpgtop.su. Я лично проверил, там есть специальный раздел для ваших фей, под названием WINX.
Удачи в поисках подходящей ролевой.

0

243

фея написал(а):

Милочка, вопросом на вопрос не отвечают, но если пошла такая песня..
А почему нет? Где нам играть? Какая вам разница, кто играет: Блум или Нина 'я люблю кофе, нью-йорк и его' Бобрев?
Тем более, можно было прямо высказать своё недовольство, а не в тихую удалить профиль и забанить айпи.
Не красиво получается, согласитесь.

В принципе, на все Ваши вопросы уже ответили.
Но я отвечу ещё раз.
Почему нет?
Потому что у нас Голливуд, а не форум по WINX
Где Вам играть?
Есть РГП-топ, где есть раздел с ролевыми, которые Вам подходят. Не устраивает такой вариант? Есть прекрасный форум LYL, где вы можете написать заявку и Вам обязательно предложат форумы по той тематике, которую хотите Вы.
Нам есть разница. Если бы мы хотели бы видеть Ваших персонажей, то мы бы создали форум с тематикой, которая подходит персонажам.
Я думаю, что если бы мы не удалили Вас, то Вы бы повели себя так же как и в данной ситуации: стали бы возмущаться.
А с Вашей стороны было некрасиво писать отзывы в топе, хоть Вы и прекрасно понимаете, что форум по Голливуду Вам не подходит, тем более с такими доводами, которые привели Вы.
Taylor Lautner
Alex Pettyfer
Спасибо большое за помощь))

0

244

воувоу
парни
палехче
массово очко бомбануло
гляжу
меньше нервов

0

245

фея написал(а):

воувоу
парни
палехче
массово очко бомбануло
гляжу
меньше нервов

Надеюсь инцидент исчерпан.

0

246

разница вполне весома - ваши герои-персонажи мультипликационного сериала, на нашем же форуме присутствуют сугубо реальные персонажи.

Где это указано, простите?
Я прочла правила вдоль и попрёк, не нашла ничего, чтобы указывало на данный запрет.

А оскорблять по меньшей мере низко.
так что имейте достоинство решать конфлик цивилизовано и иметь хоть толику знаний о ролевых проектах тематики "Реальная жизнь-Голливуд"

Строить из себя "жертв" и обиженных - дохлый номер.
Не вас удали с ролевой без объяснения причин. И не на вас после элементарного вопроса "почему" слетелись все лалки форума и начали кудахтать, хотя вопрос решался сугубо между недовольным пользователем и амс.

Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор, но:

Не нужно так больше делать и ответ выше относится к вам в том числе.

Уважаемая фея, администрация имеет полное право удалить профиль пользователя без причины, если он не соответствует правилам ролевого проекта, а в данном случае, ваше персонажи не относятся к тематике голливуда (реал-лайфа).

Единственное, что я нашла в ваших правилах на эту тему:

2. Регистрация ников производится исключительно на латинице.

Флору и Блум могли удалить по вашим хвалебным "правилам ролевого проекта", окда, согласна.
А профиль Stella Winx был полностью оформлен по вашим правилам.
На счёт "права удалить профиль пользователя без причины" ничего не сказано.
Зато есть пункт:

Не забываем, что все мы тут люди. И давайте проявлять хоть элементарное уважение друг к другу.

А мы что, простите, животные? Или чем-то от вас отличаемся и не заслуживаем "элементарного уважение" или хотя бы просто расстановки всех точек над i?
Печально, что столь важный пункт правил игнорирует не просто игрок, а член амс. Это так, к слову.

Для этого необходимо зайти на официальный сайт рпг-топов rpgtop.su. Я лично проверил, там есть специальный раздел для ваших фей, под названием WINX.
Удачи в поисках подходящей ролевой.

Без ваших советов обойдёмся, спасибо.

В принципе, на все Ваши вопросы уже ответили.
Но я отвечу ещё раз.

Всё выше и к вам относится, окда.

Я думаю, что если бы мы не удалили Вас, то Вы бы повели себя так же как и в данной ситуации: стали бы возмущаться.

Можно было решить вопрос, как кто-то из вас говорил "цивилизовано". Но вы не захотели. Это ваше право. А у меня есть право высказаться. В свободной стране живу.

А с Вашей стороны было некрасиво писать отзывы в топе, хоть Вы и прекрасно понимаете, что форум по Голливуду Вам не подходит, тем более с такими доводами, которые привели Вы.

Что нам делать и как это будет выглядеть, дорогуша, не вашего ума дела.

0

247

фея написал(а):

Где это указано, простите?
Я прочла правила вдоль и попрёк, не нашла ничего, чтобы указывало на данный запрет.

Не нашли, потому что правила рассчитаны на адекватных людей.

фея написал(а):

Строить из себя "жертв" и обиженных - дохлый номер.
Не вас удали с ролевой без объяснения причин. И не на вас после элементарного вопроса "почему" слетелись все лалки форума и начали кудахтать, хотя вопрос решался сугубо между недовольным пользователем и амс.

Жертв из себя никто не строит. И попрошу без оскорблений в адрес игроков. И, если Вы так внимательно изучали правила, то могли заметить, что игрокам не запрещено отвечать в гостевой.

фея написал(а):

Не нужно так больше делать и ответ выше относится к вам в том числе.

По этому поводу уже сказано выше.

фея написал(а):

А мы что, простите, животные? Или чем-то от вас отличаемся и не заслуживаем "элементарного уважение" или хотя бы просто расстановки всех точек над i?
Печально, что столь важный пункт правил игнорирует не просто игрок, а член амс. Это так, к слову.

Я, конечно, могла бы многое сказать по этому поводу, но лучше промолчу. Знаете, если бы Вы хотя бы указали адекватную связь, то мы бы с вами связались, но таковой не наблюдалось.

фея написал(а):

Можно было решить вопрос, как кто-то из вас говорил "цивилизовано". Но вы не захотели. Это ваше право. А у меня есть право высказаться. В свободной стране живу.

Простите, но откуда я знаю, в какой стране Вы живёте, интернет-пространство безгранично, и не интересно мне это.

фея написал(а):

Что нам делать и как это будет выглядеть, дорогуша, не вашего ума дела.

Тогда попрошу не указывать и нам. И ещё раз попрошу без оскорблений. Я, знаете ли, тоже могу и люблю поскандалить.

0

248

Не нашли, потому что правила рассчитаны на адекватных людей.

АХАХАХАХАХ
я это заскриню, окда

Жертв из себя никто не строит. И попрошу без оскорблений в адрес игроков. И, если Вы так внимательно изучали правила, то могли заметить, что игрокам не запрещено отвечать в гостевой.

По мимо "правил вашей гостевой", есть элементарные  нормы поведения, которые не позволяют лезть в чужые разговоры.

Я, конечно, могла бы многое сказать по этому поводу, но лучше промолчу. Знаете, если бы Вы хотя бы указали адекватную связь, то мы бы с вами связались, но таковой не наблюдалось.

Решила промолчать? Лучше и молчи.

Простите, но откуда я знаю, в какой стране Вы живёте, интернет-пространство безгранично, и не интересно мне это.

Вот это ты вообще никчему сказала, честно. Бред, набор понтами, часами прогуглиных слов, особенно "интернет-пространство безгранично" и всё не по делу.
На счёт страны в моем высказывании просто к слову пришлось, а от твоего знания или незнания, мое право высказатся никуда не денеться, окда.

Тогда попрошу не указывать и нам. И ещё раз попрошу без оскорблений. Я, знаете ли, тоже могу и люблю поскандалить.

АХАХАХАХАХ
я это заскриню, окда _2

0

249

Слушай, раз такая "умная" не найти ли бы тебе тогда ролевую про своих феечек? Думаю, есть еще такие форумы про твоих любимых мультяшных героев, которые бы с большой радостью приняли твоих Стеллу и Флору. Ты пришла просто поскандалить и позлить народ? Тоже мне тролль нашелся. Твои пустые слова ни к чему не приведут. И, кстати, взрослеть уже надо, деточка, не все же в куколок-фей играть :з

0

250

фея написал(а):

фея

Пхаха, детский сад, ей Богу. Перечитав вашу болтовню я поняла, что разговор ни о чем. Хотите выпендриться? К счастью, у вас это не получилось. Мы все дружно посмеялись с вашей упоротости, а по-другому это цирк не назовешь. Толкаете херню какую-то и не более того. И да, мой вам, чисто из сострадания совет, завязывайте с интернетом и форумами, я смотрю у вас не все дома с головой. Сходите на улице и проветритесь хд А на админов харе гнать, они вам пытаются донести что к чему, но вашим мозгам (если таковые имеются в наличии) не понять хд

0

251

фея написал(а):

Без ваших советов обойдёмся, спасибо.

Видимо без наших советов, Вы так не скоро найдёте ролевую.

фея написал(а):

По мимо "правил вашей гостевой", есть элементарные  нормы поведения, которые не позволяют лезть в чужые разговоры.

Как Вы говорили выше, страна свободная, что хотим, то и делаем)

0

252

СТОП ФЛУД!

Больше не обращаем на этот выпендрёж внимание, это бесполезно, скоро девушка сама устанет и перестанет шляться в гостевую как на работу, а то, что мы тратим на неё время, её только забавит.
Уважаемая фея, желаю Вам удачи и найти ролевую, на которой вас поймут.
До свидания.

0

253

И тут я понял, что я офигел.
Добрые админы и лучистые игроки! Не обращайте внимание на троллей и феечек, они не из мира Голливуда, пришли специально устроить скандал и своего добились. Они как боггарты и дементоры (ток первые страхом, вторые хорошими эмоциями питаются), а тролли и феи скандалами кормятся.

Ну я не об этом. Возможно ли как-то связаться с Кристен Стюарт? И до какого числа она уехала?

0

254

Ололо написал(а):

И тут я понял, что я офигел.
Добрые админы и лучистые игроки! Не обращайте внимание на троллей и феечек, они не из мира Голливуда, пришли специально устроить скандал и своего добились. Они как боггарты и дементоры (ток первые страхом, вторые хорошими эмоциями питаются), а тролли и феи скандалами кормятся.

Доброго времени суток) Спасибо за поддержку)

Ололо написал(а):

Ну я не об этом. Возможно ли как-то связаться с Кристен Стюарт? И до какого числа она уехала?

Кристен должна вернуться на днях, но связаться с ней возможно. А если не секрет, зачем она Вам?

0

255

Ололо написал(а):

Кристен вернулась хддд

0

256

http://s4.uploads.ru/t/50L9N.png

ребят...коменты излишни, сделайте с этим что то :С

0

257

PR
ооо у меня всё хорошо, да и пока никто из игроков не жаловался
http://savepic.org/4182452.png

0

258

Kristen Stewart
ну так если монитор небольшой или ноут то да, оно нормально будет, а у меня диагональ приличная и вот так выглядит все

0

259

Kristen Stewart
Крис у мя все хорошо. не знаю какие там проблемы.

0

260

PR
не знаю что и сказать вам. но все нормально там)

0

261

PR
исправила как смогла

0

262

Крис, дизайн просто потрясающий и смотрится отлично) Ты большая умничка, процветания вам и удачи))) и поменьше гадких тролей

0

263

Помогите) Ариана Гранде, Селена Гомез, Деми Ловато) Захотелось какой-то легкости, а то все время слишком взрослые персонажи хдд

0

264

help
Ариана уже занята по заявке :с
Берите Гомез) у ловато улыбка идиотская хдд

0

265

Странно нигде не написано, что она занята или же придержана и пользователя нет... Я про Ари, ну ладно тогда)
Я подумаю над Гомез)

0

266

help написал(а):

Странно нигде не написано, что она занята или же придержана и пользователя нет... Я про Ари, ну ладно тогда)
Я подумаю над Гомез)

Здравствуйте, Ариана в нужный у Элизабет Гиллс We need you

0

267

Но она же не занята?)

Ариана уже занята по заявке :с

А то эта фраза меня смущает) Или мне не так сказали, а скорее я не так поняла фразу)))

0

268

help написал(а):

Но она же не занята?)

нет, она не занята)

0

269

Спасибо вам большое за разъяснение))) Держите мне ее)) :* Хотя я все равно сейчас зарегистрируюсь)

0

270

help написал(а):

Спасибо вам большое за разъяснение))) Держите мне ее)) :* Хотя я все равно сейчас зарегистрируюсь)

рад помочь)

0

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно