фея, разница вполне весома - ваши герои-персонажи мультипликационного сериала, на нашем же форуме присутствуют сугубо реальные персонажи.
А оскорблять по меньшей мере низко.
так что имейте достоинство решать конфлик цивилизовано и иметь хоть толику знаний о ролевых проектах тематики "Реальная жизнь-Голливуд"
Ваши вопросы - наши ответы
Сообщений 241 страница 270 из 354
Поделиться2412013-07-18 16:08:10
Поделиться2422013-07-18 16:33:34
Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор, но:
Тем более, можно было прямо высказать своё недовольство, а не в тихую удалить профиль и забанить айпи.
Уважаемая фея, администрация имеет полное право удалить профиль пользователя без причины, если он не соответствует правилам ролевого проекта, а в данном случае, ваше персонажи не относятся к тематике голливуда (реал-лайфа).
Где нам играть?
Для этого необходимо зайти на официальный сайт рпг-топов rpgtop.su. Я лично проверил, там есть специальный раздел для ваших фей, под названием WINX.
Удачи в поисках подходящей ролевой.
Поделиться2432013-07-18 17:31:20
Милочка, вопросом на вопрос не отвечают, но если пошла такая песня..
А почему нет? Где нам играть? Какая вам разница, кто играет: Блум или Нина 'я люблю кофе, нью-йорк и его' Бобрев?
Тем более, можно было прямо высказать своё недовольство, а не в тихую удалить профиль и забанить айпи.
Не красиво получается, согласитесь.
В принципе, на все Ваши вопросы уже ответили.
Но я отвечу ещё раз.
Почему нет?
Потому что у нас Голливуд, а не форум по WINX
Где Вам играть?
Есть РГП-топ, где есть раздел с ролевыми, которые Вам подходят. Не устраивает такой вариант? Есть прекрасный форум LYL, где вы можете написать заявку и Вам обязательно предложат форумы по той тематике, которую хотите Вы.
Нам есть разница. Если бы мы хотели бы видеть Ваших персонажей, то мы бы создали форум с тематикой, которая подходит персонажам.
Я думаю, что если бы мы не удалили Вас, то Вы бы повели себя так же как и в данной ситуации: стали бы возмущаться.
А с Вашей стороны было некрасиво писать отзывы в топе, хоть Вы и прекрасно понимаете, что форум по Голливуду Вам не подходит, тем более с такими доводами, которые привели Вы.
Taylor Lautner
Alex Pettyfer
Спасибо большое за помощь))
Поделиться2442013-07-18 23:36:10
воувоу
парни
палехче
массово очко бомбануло
гляжу
меньше нервов
Поделиться2452013-07-19 00:24:18
воувоу
парни
палехче
массово очко бомбануло
гляжу
меньше нервов
Надеюсь инцидент исчерпан.
Поделиться2462013-07-19 02:05:51
разница вполне весома - ваши герои-персонажи мультипликационного сериала, на нашем же форуме присутствуют сугубо реальные персонажи.
Где это указано, простите?
Я прочла правила вдоль и попрёк, не нашла ничего, чтобы указывало на данный запрет.
А оскорблять по меньшей мере низко.
так что имейте достоинство решать конфлик цивилизовано и иметь хоть толику знаний о ролевых проектах тематики "Реальная жизнь-Голливуд"
Строить из себя "жертв" и обиженных - дохлый номер.
Не вас удали с ролевой без объяснения причин. И не на вас после элементарного вопроса "почему" слетелись все лалки форума и начали кудахтать, хотя вопрос решался сугубо между недовольным пользователем и амс.
Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор, но:
Не нужно так больше делать и ответ выше относится к вам в том числе.
Уважаемая фея, администрация имеет полное право удалить профиль пользователя без причины, если он не соответствует правилам ролевого проекта, а в данном случае, ваше персонажи не относятся к тематике голливуда (реал-лайфа).
Единственное, что я нашла в ваших правилах на эту тему:
2. Регистрация ников производится исключительно на латинице.
Флору и Блум могли удалить по вашим хвалебным "правилам ролевого проекта", окда, согласна.
А профиль Stella Winx был полностью оформлен по вашим правилам.
На счёт "права удалить профиль пользователя без причины" ничего не сказано.
Зато есть пункт:
Не забываем, что все мы тут люди. И давайте проявлять хоть элементарное уважение друг к другу.
А мы что, простите, животные? Или чем-то от вас отличаемся и не заслуживаем "элементарного уважение" или хотя бы просто расстановки всех точек над i?
Печально, что столь важный пункт правил игнорирует не просто игрок, а член амс. Это так, к слову.
Для этого необходимо зайти на официальный сайт рпг-топов rpgtop.su. Я лично проверил, там есть специальный раздел для ваших фей, под названием WINX.
Удачи в поисках подходящей ролевой.
Без ваших советов обойдёмся, спасибо.
В принципе, на все Ваши вопросы уже ответили.
Но я отвечу ещё раз.
Всё выше и к вам относится, окда.
Я думаю, что если бы мы не удалили Вас, то Вы бы повели себя так же как и в данной ситуации: стали бы возмущаться.
Можно было решить вопрос, как кто-то из вас говорил "цивилизовано". Но вы не захотели. Это ваше право. А у меня есть право высказаться. В свободной стране живу.
А с Вашей стороны было некрасиво писать отзывы в топе, хоть Вы и прекрасно понимаете, что форум по Голливуду Вам не подходит, тем более с такими доводами, которые привели Вы.
Что нам делать и как это будет выглядеть, дорогуша, не вашего ума дела.
Поделиться2472013-07-19 09:51:39
Где это указано, простите?
Я прочла правила вдоль и попрёк, не нашла ничего, чтобы указывало на данный запрет.
Не нашли, потому что правила рассчитаны на адекватных людей.
Строить из себя "жертв" и обиженных - дохлый номер.
Не вас удали с ролевой без объяснения причин. И не на вас после элементарного вопроса "почему" слетелись все лалки форума и начали кудахтать, хотя вопрос решался сугубо между недовольным пользователем и амс.
Жертв из себя никто не строит. И попрошу без оскорблений в адрес игроков. И, если Вы так внимательно изучали правила, то могли заметить, что игрокам не запрещено отвечать в гостевой.
Не нужно так больше делать и ответ выше относится к вам в том числе.
По этому поводу уже сказано выше.
А мы что, простите, животные? Или чем-то от вас отличаемся и не заслуживаем "элементарного уважение" или хотя бы просто расстановки всех точек над i?
Печально, что столь важный пункт правил игнорирует не просто игрок, а член амс. Это так, к слову.
Я, конечно, могла бы многое сказать по этому поводу, но лучше промолчу. Знаете, если бы Вы хотя бы указали адекватную связь, то мы бы с вами связались, но таковой не наблюдалось.
Можно было решить вопрос, как кто-то из вас говорил "цивилизовано". Но вы не захотели. Это ваше право. А у меня есть право высказаться. В свободной стране живу.
Простите, но откуда я знаю, в какой стране Вы живёте, интернет-пространство безгранично, и не интересно мне это.
Что нам делать и как это будет выглядеть, дорогуша, не вашего ума дела.
Тогда попрошу не указывать и нам. И ещё раз попрошу без оскорблений. Я, знаете ли, тоже могу и люблю поскандалить.
Поделиться2482013-07-19 11:53:14
Не нашли, потому что правила рассчитаны на адекватных людей.
АХАХАХАХАХ
я это заскриню, окда
Жертв из себя никто не строит. И попрошу без оскорблений в адрес игроков. И, если Вы так внимательно изучали правила, то могли заметить, что игрокам не запрещено отвечать в гостевой.
По мимо "правил вашей гостевой", есть элементарные нормы поведения, которые не позволяют лезть в чужые разговоры.
Я, конечно, могла бы многое сказать по этому поводу, но лучше промолчу. Знаете, если бы Вы хотя бы указали адекватную связь, то мы бы с вами связались, но таковой не наблюдалось.
Решила промолчать? Лучше и молчи.
Простите, но откуда я знаю, в какой стране Вы живёте, интернет-пространство безгранично, и не интересно мне это.
Вот это ты вообще никчему сказала, честно. Бред, набор понтами, часами прогуглиных слов, особенно "интернет-пространство безгранично" и всё не по делу.
На счёт страны в моем высказывании просто к слову пришлось, а от твоего знания или незнания, мое право высказатся никуда не денеться, окда.
Тогда попрошу не указывать и нам. И ещё раз попрошу без оскорблений. Я, знаете ли, тоже могу и люблю поскандалить.
АХАХАХАХАХ
я это заскриню, окда _2
Поделиться2492013-07-19 13:45:55
Слушай, раз такая "умная" не найти ли бы тебе тогда ролевую про своих феечек? Думаю, есть еще такие форумы про твоих любимых мультяшных героев, которые бы с большой радостью приняли твоих Стеллу и Флору. Ты пришла просто поскандалить и позлить народ? Тоже мне тролль нашелся. Твои пустые слова ни к чему не приведут. И, кстати, взрослеть уже надо, деточка, не все же в куколок-фей играть :з
Поделиться2502013-07-19 15:08:17
фея
Пхаха, детский сад, ей Богу. Перечитав вашу болтовню я поняла, что разговор ни о чем. Хотите выпендриться? К счастью, у вас это не получилось. Мы все дружно посмеялись с вашей упоротости, а по-другому это цирк не назовешь. Толкаете херню какую-то и не более того. И да, мой вам, чисто из сострадания совет, завязывайте с интернетом и форумами, я смотрю у вас не все дома с головой. Сходите на улице и проветритесь хд А на админов харе гнать, они вам пытаются донести что к чему, но вашим мозгам (если таковые имеются в наличии) не понять хд
Поделиться2512013-07-19 16:21:09
Без ваших советов обойдёмся, спасибо.
Видимо без наших советов, Вы так не скоро найдёте ролевую.
По мимо "правил вашей гостевой", есть элементарные нормы поведения, которые не позволяют лезть в чужые разговоры.
Как Вы говорили выше, страна свободная, что хотим, то и делаем)
Поделиться2522013-07-20 00:50:42
СТОП ФЛУД!
Больше не обращаем на этот выпендрёж внимание, это бесполезно, скоро девушка сама устанет и перестанет шляться в гостевую как на работу, а то, что мы тратим на неё время, её только забавит.
Уважаемая фея, желаю Вам удачи и найти ролевую, на которой вас поймут.
До свидания.
Поделиться2532013-07-20 10:16:59
И тут я понял, что я офигел.
Добрые админы и лучистые игроки! Не обращайте внимание на троллей и феечек, они не из мира Голливуда, пришли специально устроить скандал и своего добились. Они как боггарты и дементоры (ток первые страхом, вторые хорошими эмоциями питаются), а тролли и феи скандалами кормятся.
Ну я не об этом. Возможно ли как-то связаться с Кристен Стюарт? И до какого числа она уехала?
Поделиться2542013-07-20 11:38:33
И тут я понял, что я офигел.
Добрые админы и лучистые игроки! Не обращайте внимание на троллей и феечек, они не из мира Голливуда, пришли специально устроить скандал и своего добились. Они как боггарты и дементоры (ток первые страхом, вторые хорошими эмоциями питаются), а тролли и феи скандалами кормятся.
Доброго времени суток) Спасибо за поддержку)
Ну я не об этом. Возможно ли как-то связаться с Кристен Стюарт? И до какого числа она уехала?
Кристен должна вернуться на днях, но связаться с ней возможно. А если не секрет, зачем она Вам?
Поделиться2552013-07-21 17:51:25
Кристен вернулась хддд
Поделиться2572013-07-22 19:15:05
PR
ооо у меня всё хорошо, да и пока никто из игроков не жаловался
http://savepic.org/4182452.png
Поделиться2582013-07-22 21:22:29
Kristen Stewart
ну так если монитор небольшой или ноут то да, оно нормально будет, а у меня диагональ приличная и вот так выглядит все
Поделиться2592013-07-22 21:34:02
Kristen Stewart
Крис у мя все хорошо. не знаю какие там проблемы.
Поделиться2602013-07-22 21:35:08
PR
не знаю что и сказать вам. но все нормально там)
Поделиться2612013-07-22 21:39:26
PR
исправила как смогла
Поделиться2622013-07-23 00:15:27
Крис, дизайн просто потрясающий и смотрится отлично) Ты большая умничка, процветания вам и удачи))) и поменьше гадких тролей
Поделиться2632013-07-26 08:37:47
Помогите) Ариана Гранде, Селена Гомез, Деми Ловато) Захотелось какой-то легкости, а то все время слишком взрослые персонажи хдд
Поделиться2642013-07-26 08:46:19
help
Ариана уже занята по заявке :с
Берите Гомез) у ловато улыбка идиотская хдд
Поделиться2652013-07-26 08:51:08
Странно нигде не написано, что она занята или же придержана и пользователя нет... Я про Ари, ну ладно тогда)
Я подумаю над Гомез)
Поделиться2662013-07-26 08:57:07
Странно нигде не написано, что она занята или же придержана и пользователя нет... Я про Ари, ну ладно тогда)
Я подумаю над Гомез)
Здравствуйте, Ариана в нужный у Элизабет Гиллс We need you
Поделиться2672013-07-26 08:58:52
Но она же не занята?)
Ариана уже занята по заявке :с
А то эта фраза меня смущает) Или мне не так сказали, а скорее я не так поняла фразу)))
Поделиться2682013-07-26 09:00:21
Но она же не занята?)
нет, она не занята)
Поделиться2692013-07-26 09:06:15
Спасибо вам большое за разъяснение))) Держите мне ее)) :* Хотя я все равно сейчас зарегистрируюсь)
Поделиться2702013-07-26 09:10:16
Спасибо вам большое за разъяснение))) Держите мне ее)) :* Хотя я все равно сейчас зарегистрируюсь)
рад помочь)