Наверно я все таки попробую взять Джексона Ретбоуна, а там посмотрим :]
Хорошо) Будем держать его за Вами три дня)
Hollywood: Love Planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы
Наверно я все таки попробую взять Джексона Ретбоуна, а там посмотрим :]
Хорошо) Будем держать его за Вами три дня)
Уважаемая администрация!
У меня проблема с ЛС, я отправляю его человеку, а мне оно возвращается обратно. Помогите.
Доброе утро)) я зарегистрировалась под Селену Гомез, но пароль не пришел( не могли бы понять на 1111 ?
Здравствуйте, подождите одного из админов, как только кто-нибудь появится, сразу же поменяет вам пароль
Доброе утро)) я зарегистрировалась под Селену Гомез, но пароль не пришел( не могли бы понять на 1111 ?
Доброе утро)) Сейчас поменяю))
Доброе утро)) Сейчас поменяю))
я уже поменяла хд
Уважаемая администрация!
У меня проблема с ЛС, я отправляю его человеку, а мне оно возвращается обратно. Помогите.
проблема точно у вас, так как у всех остальных всё хорошо
я уже поменяла хд
ахахахах я поменяла ещё раз хд
в общем, уже готово))
Nina Dobrev
Kristen Stewart
большое спасибо))
Утра. Помогите с выбором внешности. Мужская роль, желательно от 25 и выше. По заявкам прошелся, есть понравившиеся роли, но меня не устраивают предпологаемые отношения.
Утра. Помогите с выбором внешности. Мужская роль, желательно от 25 и выше. По заявкам прошелся, есть понравившиеся роли, но меня не устраивают предпологаемые отношения.
какие именно вам роли приглянулись?
Тревино и Морган, но мне не нравится Аккола, уж извините, и идея со "связью" мне тоже не нравится. Натаниэль Бузолик, та же история. В общем-то, по заявкам все. И еще вопрос, Падалеки свободен?
Тревино и Морган, но мне не нравится Аккола, уж извините, и идея со "связью" мне тоже не нравится. Натаниэль Бузолик, та же история. В общем-то, по заявкам все. И еще вопрос, Падалеки свободен?
Падалеки свободен)
Падалеки свободен)
Тогда придержите мне его.
Тогда придержите мне его.
Хорошо, за Вами на три дня)
А Лили Коллинз свободна?)
А Лили Коллинз свободна?)
она у нас придержана
Можно к вам? хотелосьь бы из нужных или в пару)) кому нибудь.. конечно я предложу ии свои внешщноь которые обычно беру:
1 и 2 это Нина и кендис, я вижу что они заняты)
дальше: Алиса милано, Эмма уотсон, Селена гомез, - но если не найдутся в пары, я бы желательно пошла бы в пару)
Можно к вам? хотелосьь бы из нужных или в пару)) кому нибудь.. конечно я предложу ии свои внешщноь которые обычно беру:
1 и 2 это Нина и кендис, я вижу что они заняты)
дальше: Алиса милано, Эмма уотсон, Селена гомез, - но если не найдутся в пары, я бы желательно пошла бы в пару)
Здравствуйте)) Конечно можно))
Заявок от парней в пару у нас нет(
А из Ваших внешностей свободны Алиса Милано и Эмма Уотсон
хорошо) держите Алису) Алису в акции как я поняла заполнять??
хорошо) держите Алису) Алису в акции как я поняла заполнять??
Держим её за Вами до 6.07 включительно))
Анкету заполнять вот здесь Welcome home, baby , она ведь реальный человек а не придуманный Вами))
Добровечера хд
хочу поинтересоваться - чудесной Дианне Агрон не нужна пара?
Добровечера хд
сейчас мы её позовём и спросим)))
Добровечера хд
нужна-нужна)))
Dianna Agron
нужна-нужна)))
и кого бы вы хотели видеть? хд
и кого бы вы хотели видеть? хд
кого можете предложить?)))
у меня за плечами отыгрыш персонажей, начиная от 10 и заканчивая пенсионным возрастом хдд и с совершенно разными характерами хдд сразу и не скажу кого хотел бы взять здесь
поэтому и интересуюсь, кого бы вы хотели видеть в паре сами?
у меня за плечами отыгрыш персонажей, начиная от 10 и заканчивая пенсионным возрастом хдд и с совершенно разными характерами хдд сразу и не скажу кого хотел бы взять здесьпоэтому и интересуюсь, кого бы вы хотели видеть в паре сами?
Честно у меня самой определенного варианта нет...
может Джейк Абель, Колтон Хейнс, или тот же Корд Оверстрит...
Отредактировано Dianna Agron (2013-07-04 01:24:01)
доброго времени суток)))=)
хорошо тут у вас,уютно, диз вообще отпад)дизайнеру отдельный респект!!!)
кого вам тут больше всего нехватает?)=)
пол значния не имееет)
доброго времени суток)))=)
хорошо тут у вас,уютно, диз вообще отпад)дизайнеру отдельный респект!!!)
кого вам тут больше всего нехватает?)=)
пол значния не имееет)
Здравствуйте))
Дизайнер - наша Кристен Стюарт))
а нужных Вы смотрели?)
Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы