НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА

АКТИВНЫЕ ИГРОКИ
НОВОСТИ ПРОЕКТА
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem eaque aperiam consectetur temporibus porro odit provident, architecto maiores quidem, saepe, reiciendis vitae est incidunt beatae eveniet doloremque enim accusamus iste?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem eaque aperiam consectetur temporibus porro odit provident.
НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА
навигация навигация навигация навигация навигация навигация

Hollywood: Love Planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 91 страница 120 из 354

91

:Ъ написал(а):

Доброго времени суток, дамы и господа.)
Вы чудесны, да-да.)
А теперь помогите мне, я разрываюсь в выборе внешности.
Alex Pettyfer, Logan Lerman, Francisco Lachowski, Matt Dallas, Nathaniel Buzolic, Steven R. McQueen

Здравствуйте, я думаю, что собравшийся каст ДВ будет не против прибавления Nathaniel Buzolic или Steven R. McQueen

0

92

Тогда Стивена придержите, пожалуйста.) Я приду к Вам завтра.

0

93

добрый вечер)
подскажите, кого выбрать: Лейтон Мистер или Эмилию Кларк?)

0

94

Здравствуйте?
Jensen Ackles еще нужен? Просили чтобы не заходил на один день не волнуйтесь буду заходить каждый день))

0

95

это донельзя смешно, но господин локонте украл взял графику, которую делала мне моя подруга года так два назад. мелочь, а неприятно. прошу аватар выпилить, а локонте отшлепать, чтобы не повадно было.
пис, чуваки.

0

96

:Ъ написал(а):

Тогда Стивена придержите, пожалуйста.) Я приду к Вам завтра.

Он Ваш на три дня)

sarabi написал(а):

добрый вечер)
подскажите, кого выбрать: Лейтон Мистер или Эмилию Кларк?)

Добрый)
Мне больше симпатизирует Лейтон Мистер)

Jensen Ackles написал(а):

Здравствуйте?
Jensen Ackles еще нужен? Просили чтобы не заходил на один день не волнуйтесь буду заходить каждый день))

Здравствуйте)
Да, нужен, Эмбер очень обрадуется)

... написал(а):

это донельзя смешно, но господин локонте украл взял графику, которую делала мне моя подруга года так два назад. мелочь, а неприятно. прошу аватар выпилить, а локонте отшлепать, чтобы не повадно было.
пис, чуваки.

Спасибо, мы проследим за этим.

0

97

доброго времени)
случайно узрела, что у вас освобождается роль Эммы Стоун) Можно ли придержать сию красавицу и удалить старый профиль?)

0

98

эмма написал(а):

доброго времени)
случайно узрела, что у вас освобождается роль Эммы Стоун) Можно ли придержать сию красавицу и удалить старый профиль?)

мы свяжемся с девушкой и если она не ответит нам, то конечно, для вас мы освободим профиль

0

99

окей. я подожду)

0

100

эмма написал(а):

окей. я подожду)

я ей написала, будем ждать ответа. если что вот моя аська 608656005

0

101

Простите, но моя аська, можно сказать, мертва)) Она не хочет включаться) давайте я лучше здесь подожду ответа)

0

102

эмма написал(а):

Простите, но моя аська, можно сказать, мертва)) Она не хочет включаться) давайте я лучше здесь подожду ответа)

ахах ну хорошо)))

0

103

здравствуйте, хотелось бы присоединиться к вам, но к сожалению, ничего из нужных не приглянулось, и особо нет женских ролей:(

0

104

ур написал(а):

здравствуйте, хотелось бы присоединиться к вам, но к сожалению, ничего из нужных не приглянулось, и особо нет женских ролей:(

ничего ведь, что я влезла?
А как вам Барби Палвин?
Я так ее хочу здесь видеть))

0

105

очень даже ничего :) можно подумать над ее кандидатурой :)

0

106

ур написал(а):

очень даже ничего :) можно подумать над ее кандидатурой :)

подумайте-подумайте)))

0

107

ур написал(а):

А Вы хотели бы брюнетку, блондинку, рыжую? Актрису, модель, певицу? Какого возраста?)

0

108

я с вами сейчас на ЛИЛе переписываюсь :)

0

109

ур написал(а):

я с вами сейчас на ЛИЛе переписываюсь :)

Тогда давайте там)

0

110

Kristen Stewart написал(а):

эмма нам так и не ответила, так что профиль удаляется и вы можете занять роль

0

111

Kristen Stewart, день доброй)
а кто делал ваш аватар? хд

0

112

PR
я сама честно не знаю, кто-то на ренесансе

0

113

PR
посмотрите, если вы там есть, в готовых заказах поищите

0

114

PR
я сама честно не знаю, кто-то на ренесансе

не нашла там хд
киньте ссылкой, если помните))

0

115

PR написал(а):

не нашла там хд
киньте ссылкой, если помните))

http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=2218#p92009 посмотрите здесь, если нет, то брала у кого-то в теме

0

116

http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=2218#p92009 посмотрите здесь, если нет, то брала у кого-то в теме

там и смотрела. а давно вы его нашли? (аватар).

0

117

PR написал(а):

там и смотрела. а давно вы его нашли? (аватар).

да очень давно

0

118

да очень давно

0

119

PR

0

120

0

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно