НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА

АКТИВНЫЕ ИГРОКИ
НОВОСТИ ПРОЕКТА
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem eaque aperiam consectetur temporibus porro odit provident, architecto maiores quidem, saepe, reiciendis vitae est incidunt beatae eveniet doloremque enim accusamus iste?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem eaque aperiam consectetur temporibus porro odit provident.
НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА
навигация навигация навигация навигация навигация навигация

Hollywood: Love Planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 61 страница 90 из 354

61

Ночера всем АМС. Особенно Ниночке, с которой мы как то поездку в Мексике не закончили отыгрывать( она должна вспомнить)) вот пришла вас похвалить за чудесный дизайн, и сказать что вы большие молодцы))

0

62

Кэнди-Кола написал(а):

Ночера всем АМС. Особенно Ниночке, с которой мы как то поездку в Мексике не закончили отыгрывать( она должна вспомнить)) вот пришла вас похвалить за чудесный дизайн, и сказать что вы большие молодцы))

Привет)) Да, я прекрасно помню)) Спасибо)) Не хочешь присоединиться к нам, если старая Кэндис не вернётся?)

0

63

здравствуйте :з хотелось бы побыть немного наглой и поинтересоваться у вашего Микеле Локонте.. ему пара, случайно, не нужна? :зз и если нужна, то предпочтительно в лице кого? :з наглость - второе счастье :з

0

64

*** написал(а):

здравствуйте :з хотелось бы побыть немного наглой и поинтересоваться у вашего Микеле Локонте.. ему пара, случайно, не нужна? :зз и если нужна, то предпочтительно в лице кого? :з наглость - второе счастье :з

Здравствуйте) Я написала игроку, чтобы как он только появится на форуме, зашёл сюда и ответил Вам)
Но Вы можете пока просто зарегистрироваться под любым именем, а мы потом сменим)

0

65

Тогда держите ее за мной если что)

0

66

Привет, польщен Вашим вниманием.
Если честно пока не думал об этом,  мне надо пообщаться с человеком на форуме, попробовать поиграть, а там уже подумать о паре!

0

67

Кэнди-Кола написал(а):

Тогда держите ее за мной если что)

Хорошо)
Может оставишь связь с собой, и я тебе напишу?)

0

68

скажите, а божественная Мелисса Марс свободна?

0

69

summer написал(а):

скажите, а божественная Мелисса Марс свободна?

да, она свободна)

0

70

Kristen Stewart, написал(а):

да, она свободна)

придержите пожалуйста ее за мной) домой приеду зарегистрируюсь.

0

71

summer написал(а):

придержите пожалуйста ее за мной) домой приеду зарегистрируюсь.

хорошо, будем вас ждать)

0

72

Ух ты, Мел) ссори, не удержался

0

73

Здравствуйте.
Сделайте вашу рекламу видимой для гостей, иначе все будут удалять вашу. Это стандартное условие для взаимного пиара.

0

74

реклама написал(а):

Сделайте вашу рекламу видимой для гостей, иначе все будут удалять вашу. Это стандартное условие для взаимного пиара.

хорошо, сейчас исправим

0

75

Здравствуйте))
не пришел пароль на профиль Дианны Агрон...(((

0

76

alittlelamb написал(а):

Здравствуйте))

Сейчас изменю на 1111))

0

77

alittlelamb написал(а):

Здравствуйте))

готово)
не забудьте потом сменить)

0

78

Nina Dobrev
спасибо большое))) http://s1.uploads.ru/hsJaW.gif

0

79

Dianna Agron написал(а):

спасибо большое)))

не за что))

0

80

Я замоталась, если Акколу забрали то хорошо, ибо я попрошу придержать Александра Скарсгарда и Дебору Энн Уолл, насчет которой я еще не уверена, но на всякий случай, решаем между Уолл и Бауэр...

0

81

Кэнди Кола написал(а):

Я замоталась, если Акколу забрали то хорошо, ибо я попрошу придержать Александра Скарсгарда и Дебору Энн Уолл, насчет которой я еще не уверена, но на всякий случай, решаем между Уолл и Бауэр...

Акколу ещё не забрали, но последний день будет у девушки 27 числа
Но хорошо, я придержу всех троих за тобой на три дня, по 28 число включительно)

0

82

Ты святая.. просто у меня партнер нарисовался, и мы с ним решаем как бы. а тут дело такое, мужики капризный народ нынче

0

83

Кэнди Кола написал(а):

Ты святая.. просто у меня партнер нарисовался, и мы с ним решаем как бы. а тут дело такое, мужики капризный народ нынче

Ахахахах, Уэсли он брать не хочет?)

0

84

Ахахахах, Уэсли он брать не хочет?)

да еслиб.. я тогда сразу бы Акколу себе и было бы мне счастье.. а нет.. Сашку ему подавай

0

85

Кэнди Кола написал(а):

да еслиб.. я тогда сразу бы Акколу себе и было бы мне счастье.. а нет.. Сашку ему подавай

да... капризные... но ничего, я буду рада тебе в любой роли))
кстати, как пишется имя третьей девушки, а то мне гугл не подсказывает этого хд

0

86

Kristin Bauer

0

87

Кэнди Кола написал(а):

Kristin Bauer

Спасибо))

0

88

Kristen Stewart написал(а):

также для 50 оттенов нам надо два актёра для исполнения ролей

на какие роли?

0

89

PR написал(а):

на какие роли?

брат Кристиана и Хосе

0

90

Доброго времени суток, дамы и господа.)
Вы чудесны, да-да.)
А теперь помогите мне, я разрываюсь в выборе внешности.
Alex Pettyfer, Logan Lerman, Francisco Lachowski, Matt Dallas, Nathaniel Buzolic, Steven R. McQueen

0

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно