Ваши листовки 0.4
Сообщений 391 страница 420 из 627
Поделиться3912013-08-20 00:03:30
Поделиться3952013-08-20 01:03:30
http://nubnub.rolfor.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p170
Новая ролевая! Очень нужны игроки, готовые поддержать проект.
♥ СЮЖЕТ ♥ ☆НАПИСАТЬ АНКЕТУ ☆
Поделиться3982013-08-20 09:39:36
TEEN WOLF Δ Rattling Bones
makes us
harder
more than
POWER
hour
NEVER
http://rattlingbones.rusff.me/viewtopic … =23#p15440
Поделиться4032013-08-20 12:23:34
А МЫ ТУТ ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КОМАНДУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ХОРОШЕЙ РОЛЕВОЙ ПО ПОТТЕРУ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, У НАС ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МУЖИКИ, ПЕЧЕНЬКИ, ВИНО И КОНФЕТЫ!
НАЖМИ СЮДА, ПОПАДЕШЬ К НАМ!
Поделиться4042013-08-20 14:34:05
НА 20.08.13 У НАС СВОБОДНЫ:
Поделиться4072013-08-20 19:48:05
FRPG CALIFORNIA DREAMING ЖДЕТ ИМЕННО ТЕБЯ!
Поделиться4082013-08-20 20:32:13
A warning to the people.
The good and the evil.
This is war!It's the moment of truth and the moment to lie.
The moment to live and the moment to die.
The moment to fight!
Поделиться4092013-08-20 21:36:53
Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение
Поделиться4112013-08-20 22:13:50
Академия вампиров ждет своих преподавателей!
Эми Джонс
Родилась в Лондоне в 1805г. 207 лет, перевоплощена в 31 год
Преподает психологию (или что-то другое)
Неравнодушна к ректоруДжошуа Брэдли
527 лет. Год рождения - 1485. Обращен в 29 лет
Правая рука Рихарда. Предмет на ваш выбор
Имеет очень полезный талант:
Под его пристальным взглядом невозможно соврать, он вынуждает говорить только правдуАгата Олдридж
507 лет, физически 35
Предмет на ваш выбор
Развитая интуиция, на грани предвиденияДжеймс Конрад
191 год. Год рождения - 1821. Перевоплощен в 1848, 27 лет
Преподает в академии с самого ее открытия
Предмет на ваш выборРейн Майр
1901 г.р. Перевоплощен в 41 год. Всего 111 лет
Преподаватель истории
Неожиданно встретил свою потерянную дочь в академии, вот только она его не помнит...
Поделиться4142013-08-20 23:33:04
В Голливуде холостяку трудно остаться холостяком, а женатому еще труднее остаться женатым.
http://8thavenue.ru/viewtopic.php?id=93 … 11#p133578
Поделиться4172013-08-21 01:40:00
ДОЛЖНОСТЬ: владелец LAXШейн родился в Лос Анджелесе, в семье английских аристократов. Отец с семьей переехал в Штаты из Англии за три года до рождения Шейна, в связи с расширением его компании. Мать Шейна любительница светских вечеров и благотворительных мероприятий, дама с фарфоровой кожей, голубыми глазами и сильно выделяющимися скулами. По мимо Шейна в семье есть еще два ребенка - двойняшки, брат с сестрой, которые младше Лэнгдона на 4 года... READ MORE
Поделиться4182013-08-21 13:08:04
BEHIND THE SCENES AND BONNIE WRIGHT
WANT TO SEE AMAZING MATTEW GRAY GUBLER
МЭТТЬЮ, Я ВЗЫВАЮ К ТВОЕЙ СОВЕСТИ! РАЗБУДИ ЕЕ!
НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ТОЩИЙ УПРУГИЙ ЗАД СЮДА!
ЧЕМ ДОЛЬШЕ Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ, ТЕМ БУДЕТ ЖАРЧЕ.
МЫ ЖЕ СГОРИМ К ЧЕРТЯМ...