NEFAS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-07-12 16:30:38
EMMA ALICE REDWOOD | ЭММА ЭЛИС РЕДВУД
полукровная ❖ 23 года ❖ хит-визард❖ Kaya Scodelarioописание;❖ Описание персонажа.
- Родилась в конце зимы.
- Была воспитана бабушкой и только ей.
- Отношения с родителями фактически отсутствуют, но это не значит, что родители не пытаются. Эмма сама пресекает все их попытки начать общение.
- в своём мнении непоколебима, очень упрямая, её сложно от чего либо уговорить. Независимая, самостоятельна, обладает удивительным для её возраста трезвомыслием.
❖ Сюжетная линия, отношения.
Эмме 23 и раз в неделю она ходит в госпиталь имени Святого Мунго. Друзьям она говорит, что к бабушке. На самом деле и к ней тоже.
А ещё она проходит небольшое обследование и забирает свою порцию зелья на грядущую неделю. Эмма родилась без иммунитета и если она хочет жить, то будет ходить сюда как на работу. Даже ежедневно, если вдруг понадобится. Но она не жалуется. Когда-то она провела здесь полгода и вот это было действительно тяжело.
Девушка не видит причин расстраиваться из-за своей болезни – с ней она ничего не может поделать, просто продолжает жить. У неё множество планов и целей, из-за диагноза она не ставит на себе крест. В отличие от родителей.
Диагноз девочке поставили едва ли не сразу после рождения. Первые несколько лет она провела с родителями под надзором няни. Но когда у её родителей появилась вторая дочь – они уговорили бабушку девочки взять её к себе на время. А потом Эмма так с ней и осталась.
Когда Эмме исполнилось пять лет – она простыла, и естественно это было очень опасно для неё. Её положили в госпиталь, сперва на лечение, потом восстановление и профилактику, именно тогда Эмма познакомилась с Флорой.
Для Флоры девочка стала отдушиной – у её сестры уже было трое детей на тот момент, а у них с Кормаком никого. Из-за этого МакЛагген чувствовала себя неправильно, потому что чувствовала недовольство мужа и укор матери. С коллегами и друзьями она никогда не была в доверительных отношениях, пациенты были теми, кто приходит уходит. Эмма задержалась в её жизни, для девочки Флора стала чем-то вроде дорогой крестной, а для целителя малышка была другом.
Прошли годы, а Флора и Эмма стали близкими и, что немаловажно, верными подругами не смотря на разницу в возрасте. Флора никогда не осуждает Эмму, чаще поддерживает. Более того их жизни совершенно разные и Флоре интересно с этой девушкой.
❖ Дополнительно.
Приходите и оставайтесь, а потом играйте и играйте. Это всё что мне от вас нужно.))
Поделиться32013-07-16 18:49:38
«Зачем нам нужна война, зачем нам нужна смерть,
Зачем нам нужна жизнь, зачем нам нужна любовь?
Мы же больные люди, в нас лишь больные мысли,
Вечно больные взгляды, видим больные сны».
EZRA & POPPY SMITH | ЭЗРА & ПОППИ СМИТ
half-blood ❖ 22 и 18 y.o. ❖ департамент регулирования магических популяций & загонщица в осмингтонских осах; рэйвенкло & гриффиндор ❖ ben barnes & leighton meester
Поппи занятаописание;❖ Описание персонажа.
ezra: и каждый день мечтает он. о солнце в небе голубом. о беззаботной суете. о мире, а не о войне. мечтает он. застыв меж правильных квадратов стен под шум земного притяжения, ты каждый вечер выключаешь свет. и сидя у окна встречая ночь ты слышишь, как к земле летит звезда. которая с собой несёт секрет, в нём таинство всех наших снов. и ты готов поклясться что это не сон, это не бред. ты не придумал её. ты правда видел. звезду из тех далёких мест где людям никогда не побывать. и кажется уже пора взрослеть но ты по-прежнему ей бредишь. звездой, которая научит нас летать. ты удивительно живой. ты горящее сердце, освещающее всем путь. в твоей груди паруса, которые наполняясь жаждой новых приключений, ведут тебя за собой.занятаpoppy: меж жизнью и смертью в одной секунде, ты умещаешь то что я не постиг бы и за пол жизни. а в ночном небе разрываются души, тела, сердца. ты бы хотела быть самой лучшей, самой лучшей до самого конца. становится грустно, печаль обнимает сердце. и тебе в общем-то плевать на то что может сделать тебя сильнее. пропуская солнечные лучи сквозь ладошки, ты щуришься улыбаясь этому миру. пусть у тебя будет всё о чём ты просила. но ты зарываешь в себе романтику, становясь щепетильно реальной. а помнишь, как ещё пару лет назад перед сном все вместе мечтали, строили планы, а потом снова мечтали. начать бы сначала, но кончено всё и всё бесконечно.
«Друг - это не человек, это состояние души».
Раз, два, три, замри. Сколько лет мы уже знакомы? Кажется, пальцев одной руки точно не хватит, чтобы сосчитать. Смиты это что-то особенное, что-то неопределённое в моей жизни, сердце, душе. Я, ты, она, вот снова вляпались в какую-то историю, снова получили наказание. Неважно, всё это не важно. Когда пустые тарелки, слегка надпитые чашки, мы лежим в темноте и клятвы, клятвы, клятвы. Она плакала на твоём выпускном, я держал её за руку, пока она приходила в себя в больничном крыле после очередного пропущенного бладжера, ты присылал мне колдографии из всех экспедиций. Мы были вместе так много_ так мало. Выбирай, что теперь тебе больше нравится. Не помню, когда всё изменилось, когда из трёх мы превратились в два, кривая арифметика. Возможно, тогда когда ты рассказал, мне что она исписала всю тетрадь, чем-то вроде «миссис Скамандер». Нам было весело, ей было больно. Теперь это уже не важно. Остаётся надеяться, что два может превратиться в три.
❖ Дополнительно.
Ох, жизньболь Лисандер не умеет писать заявки, и вообще изъяснятся человеческим языком. Так что я буду молиться всем супер-героям, что найдутся всё же те кто хоть что-то поймёт из того что я хотел сказать.
Заявка несколько скудновата, просто мне не хотелось ограничивать тех, кто придёт на эти роли, но, тем не менее [приготовьтесь, сейчас будет восемьсот пунктов ограничений ахахах] мне не хотелось бы видеть холодную и аморфную Поппи. Ну, да на её судьбу выпало быть всегда в окружении двух придурков, повёрнутых на натурализме, но её мы любили ни чуть не меньше. И мы были счастливы все вместе, до того момента пока между мной и По не встали чувства, которые может и не были ни чем особо серьёзным на самом то деле.
От Эзры я жду чего-то вроде братских отношений, что-то вроде даже если порой ты бесишь меня до зубного скрежета, то я всё равно тебя люблю, потому что ты мне как бро, братиш, братюнечка.Мы будем вместе путешествовать в Нарнию и таскать домой всякое зверьё. Ну, в общем, мы будем как Бэтмен и Робин, как Спанч-боб и Патрик, как не знаю ещё кто хд Всё Лис упоролся.
В остальном у меня нет никаких требований, просто придите и я вас залюблю.
Поделиться42013-07-18 19:01:39
HARRY JAMES POTTER | ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР
полукровка ❖ 47 лет ❖ ММ, Глава аврората ❖ Richard Armitage
❖ Описание персонажа.
Неужели есть человек, который никогда не слышал про Гарри Поттера? Не смешите меня, Гарри знают все. Многие дети Магической Британии выращены на сказках о нем. Но его самого это всегда тяготило. Он предпочел бы быть просто Гарри, обычным парнем. Он храбрый, иногда до безрассудства. Он ответственный. Он... мой идеал. /расчувствовалась/
♦ из акции: Гарри с головой в делах. У него собрание у главы департамента Обеспечения Магического Правопорядка, через четыре часа после этого – общее собрание авроров, а ближе к вечеру встреча с судьёй Визенгамота, который рассматривает дело, которое ведёт лично мистер Поттер. А при этом у него ещё семья, которая безусловно так же требует внимания – ведь в этот четверг их навестит чета Скамандер, а в выходные приезжает Чарльз и вся семья Уизли соберётся в доме Артура и Молли, хотя как по меркам Гарри – влезть всем туда шансы крайне не велики. Обо всём он узнаёт исключительно от Гермионы и честно говоря, не избавился от прежних взглядов – главное защитить непричастных магов и людей, которые могут стать лишь случайными жертвами в чужой войне.
Канон. От и до.
И если честно, мне так лень расписывать. Вообще, пишу заявку, чтобы показать, что Гарри здесь сильно ждут.
Пирожки остывают, дорогой, приходи скорее. Отношения распишу уже непосредственно для игрока *само коварство*
❖ Дополнительно.
найдите меня через гостевую, а дальше лс_ асечка_ скайп_ да хоть мобильный телефон и домашний адрес. все подробно обсудим и придем к общему знаменателю. хотя... это же Гарри, он известен, как облупленный. но помните, что прошло уже больше... *зависла* полагаю, двадцати лет, так что он не мог остаться прежним, тем что был показан в каноне. так же могу скинуть свою анкету, чтобы не было расхождений в каких-то моментах пост-школы.
а вообще я просто прелесть, посты пишу от любого лица и любого объема_ готовлю вкусно и сытно_ одеваю и раздеваю тоже сама. от вас требуется самая малость - адекватность_ грамотность_ чувство юмора_ знание канона и чуть-чуть активности, я переживу ваше отсутствие во флуде, но не в игре. активность в игре в моем понимании, это от одного поста в неделю. я понимаю, реал и все-такое, поэтому каждый день работать дятлом и требовать постов не буду, я не зверь ^ ^
и да, пожалуйста, не меняйте внешность *_*
Поделиться52013-07-22 20:56:18
АКЦИИ ОТ NEFAS - ОКАЖИСЬ В ЭПИЦЕНТРЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ЗА ПОСТ МИНИСТРА МАГИИ
ACTION: «CONSCIENTIA MILLE TESTES»
"Совесть – тысяча свидетелей"
КРЕССВЕЛЛЫ
ГИДЕОН КРЕССВЕЛЛ | GIDEON CRESSWELL | 38 y.o.описание;Работа: заместитель главы Департамента Международного Магического Сотрудничества
Факты: У Гидеона благородные цели и чистые помыслы. Он видит идеал правления в лице Кингсли Шеклбота и подражает ему во всём.
Личность: Обыкновенно Гидеон проводит досуг, едва сдерживая при себе ликование и наличные, в каком-нибудь месте, где скопление народа стремительно преодолевает отметку "не протолкнуться". Это, чаще всего, тесный круг добрых магглов, магов или сквибов - не суть, для которых не жаль сделать все, что угодно. Досуг свой щедрый Гидеон заканчивает на предельной скорости запрыгивая в автобус с двумя монетами ценностью семьдесят пять пенсов и подозрением, что этого не хватит на проезд. Или с шестью сиклями, приятной особой слева и уговором встретить с ней рассвет (потому что на шесть сиклей в четыре часа утра Гидеон может лишь нарвать цветочков на лужайке). А если особа попалась капризной, рассвет Гидеон привычно встречает вместе с Альфредом, завалившись набок и бесцеремонно пуская слюни на его плечо или повиснув на нем, с сияющими глазами и улыбкой, поясняет Альфреду, что тот лучший парень во всей Британии. Окружающие Гидеона находят его приятным, привлекательным и "своим в доску". Что же делает Гидеона таким? Его потрясающая незамутненная вера во все хорошее в людях, его чистые помыслы и стремления и, конечно же, сметающая на своем пути разумные аргументы, наивность. А чтобы убедиться в серьезности его, пускай и кажущихся детскими, намерений, достаточно наткнуться на его очаровательный хук справа, расставляющий все по местам. Гидеон, порой виновато роняет "я... я холерик" и вздыхает, протягивая платок.
Внешность: Jake Gyllenhaal
Поделиться62013-08-03 19:16:45
![]()
АЛЬФРЕД «АЛФИ» ШЕЙМУС ФИННИГАН/ ALFRED “ALFIE” FINNIGAN
Полукровный полуирландец ❖ 26 у.о. ❖ На Ваш выбор место работы и бывший факультет❖ Arthur Darvillописание;❖ Описание персонажа.
Ты родился совершенно внезапно. Я как раз выплелся из паба, и едва успел аппарировать домой (с четвертой попытки), как вдруг моя жена, колотившая меня за пьянство, вдруг взялась за живот, и начала кричать.
Я помню тот момент, когда я впервые взял тебя на руки. Ты был такой крошечный, и молчал. Тогда еще я не осознавал, как сильно я буду радоваться твоему молчанию.
Я назвал тебя Альфредом, и понятия не имею почему, ведь до сих пор был пьян. А ты смотрел на меня своими светлыми глазами, словно укорял за то, что я капнул на твой маленький лобик огневиски.
От радости я гулял месяц, не забывая приходить домой и целовать тебя на ночь. Ты кричал, ты всегда кричал, когда я был пьян, и меня это дико расстраивало. Но мою сущность у меня не отнять, и, повзрослев, ты начал смеяться надо мной. Моя вредная привычка больше не злила, но веселила тебя, и я охотно смеялся над тобой.
Потом, едва научившись говорить, ты начал спрашивать. Ты задавал столько вопросов, что мне пришлось самому влезть в маггловский учебник по физике, чтобы объяснить тебе, почему же небо голубое, а трава зеленая. Не то, чтобы эти знания мне пригодились, но твоя любознательность меня всегда так радовала. Ты с детства стремился к знаниям, и в этом ты весь в маму.
А потом у нас родилась девочка, и я, зная, что этот ад с криками повторится, очень глупо сбежал. Твоя мать, прекрасная женщина, никогда не ругала меня за это. Она понимала, с каким трудом мне удается быть хорошим отцом.
Но, впрочем, таковым ты меня никогда не считал. Сестренку ты очень любил, и не подпускал меня к ней, когда я был выпивший. Мы все знаем, что я абсолютно безобиден, но ты проявил свой железный характер, и я согласился с твоим решением.
Когда родился третий ребенок, твой младший брат, у тебя сдали нервы. Рождение сестры и ее взросление ты и так переносил с трудом, а тут еще один малыш. Я взял тебя на руки, и аппарировал к родственникам. Ты прекрасно отдохнул тогда со мной, несмотря на то, что я боялся оставлять тебя одного, и везде таскал за собой. Ты побывал в пабе, от души посмеялся над глупым папкой, которому постоянно подсовывал свой молочный коктейль, а потом мы гуляли. Долго-долго. Потом ты признался мне, что это – самое яркое воспоминание из детства, когда мы вот так запросто ходили по окраине города ночью, в сопровождении яркой луны и звезд. Ты задавал (как обычно) кучу вопросов, а я отвечал невпопад. Тогда же я впервые показал тебе маггловские качели. Ты веселился так, словно тебе снова было три года, а не целых восемь.
Мы вернулись домой, и ты, отдохнувший, стал помогать маме с еще одним ребенком. Я же старался как мог – приносил деньги в дом, и не мешал вам.
Время так быстро летит… Вот тебе уже одиннадцать, и ты стоишь на перроне, важно выпятив грудь, и обещаешь мне с мамой учиться на одни пятерки. А мне было все равно, как ты там будешь учиться. Для меня школа была домом, с друзьями, и я мечтал, чтобы Хогвартс стал вторым домом и для тебя.
Так и вышло. Ты отлично учился, доказывая учителям, которые были уверены, что ты – сын своего отца. А еще ты успел побывать старостой, но тебе это совершенно не понравилось. Ты понял, что твое призвание – наука, и всерьез взялся за штудирование внеклассной литературы.
Я был горд за тебя, когда через несколько лет я получал письма от тебя и Мэридит, где она рассказывала о том, как ты помогаешь ей с учебой, и опекал ее так, что она мгновенно влилась в ту среду.
Я был горд еще больше, когда ты закончил школу. Ты приехал домой, и сказал что начинаешь свою взрослую жизнь. И ты съезжаешь от нас. Мы с матерью попытались отговорить тебя, но ты уже все решил.
А потом ты разбил ей сердце, сказав, что мы – ужасные родители. Единственный раз в жизни я поднял на тебя руку, и ты заявил, что я – пьяница, которая сдохнет в канаве.
Больше ты нас видеть не хотел. Моя жена очень долго плакала, а я даже не знал, как ее утешить. Я смотрел на Мэри и Элджи, и думал о том, что ты неправ.
Я никогда не говорил тебе о войне. Когда ты узнал, что я был на передовой, ты вернулся с извинениями. Ты говорил, что никогда не понимал, почему я пью. А теперь понял.
Что уж там, я и сам не знаю, почему пью.
Мы все равно любим тебя.
❖ Дополнительно.
Если есть вопросы, или хочется сменить внешность – в гостевую.