НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА

АКТИВНЫЕ ИГРОКИ
НОВОСТИ ПРОЕКТА
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem eaque aperiam consectetur temporibus porro odit provident, architecto maiores quidem, saepe, reiciendis vitae est incidunt beatae eveniet doloremque enim accusamus iste?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem eaque aperiam consectetur temporibus porro odit provident.
НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА
навигация навигация навигация навигация навигация навигация

Hollywood: Love Planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

:D написал(а):

Доброго вам вечера.) Очень понравился ваш форум) А если бы видела шаблон анкеты было бы еще лучше х) Она не открыта, ведь так? Я хотела заранее написать анкету, а потом зарегистрироваться и ее выложить. У меня еще несколько вопросов)
Скажите, а как ведется игра за знаменитостей? Нужно будет все дни быть на площадке и снимать какой-то фильм или это не всегда так? х) Как я поняла из объявления, ролевая гибридная, а значит локационная и периодическая(вроде бы так)?
И заранее спрошу, Троян Белисарио свободна и не придержана?))

Здравствуйте) У нас анкета довольно простая, просто проходите по акции Welcome home, baby и все) Нет, вам не обязательно целыми сутками пропадать на съемочной площадке, звезды те же простые люди, можете также встречаться с друзьями, влюбляться, жениться и так далее)) Да, гибридная, локации и эпизоды) игра ведется довольно активно как в локациях, так и в эпизодах.  Заявленная внешность свободна и не придерживалась)

0

212

Matt Bomer
/взглянула на анкету/ Первый раз такую вижу, я в раю.)
Спасибо за ответ. Ждите в ближайшее время))

0

213

все та же :D написал(а):

/взглянула на анкету/ Первый раз такую вижу, я в раю.)
Спасибо за ответ. Ждите в ближайшее время))

Ждем вас)

0

214

Здравствуйте, дорогие)
Помните меня? Я когда-то, очень давно была у вас Эммой Стоун) Сегодня, совершенно неожиданно мне написали в аську, о том, что вы переехали. примите меня назад? хд

0

215

*___* написал(а):

Здравствуйте, дорогие)
Помните меня? Я когда-то, очень давно была у вас Эммой Стоун) Сегодня, совершенно неожиданно мне написали в аську, о том, что вы переехали. примите меня назад? хд

Привет) Это я тебе писала, конечно примем) Регистрируйся и заполняй анкету, она совсем лёгкая))

0

216

Привет) Это я тебе писала, конечно примем) Регистрируйся и заполняй анкету, она совсем лёгкая))

Спасибо, что написала) Сейчас больше времени, буду рада к вам вернуться) бегу заполнять анкету)

0

217

*___* написал(а):

Спасибо, что написала) Сейчас больше времени, буду рада к вам вернуться) бегу заполнять анкету)

Да не за что, буду рада тебя видеть))

0

218

добрый день) Смотрю Меган Фокс давно не появлялась) скажите пожалуйста, девушка пропала или предупреждала об отсутствии? И если давно не появлялась, то за мной на два дня придержите пожалуйста)

0

219

Лоли написал(а):

добрый день) Смотрю Меган Фокс давно не появлялась) скажите пожалуйста, девушка пропала или предупреждала об отсутствии? И если давно не появлялась, то за мной на два дня придержите пожалуйста)

Здравствуйте, Меган Фокс пропала без предупреждения, поэтому можете ее занять)

0

220

Здравствуйте, скажите, а кто особо-то нужен? Желательно из саги Сумерки

0

221

Новичок написал(а):

Здравствуйте, скажите, а кто особо-то нужен? Желательно из саги Сумерки

Здравствуйте)
Женский или мужской персонаж вас интересует?

0

222

Новичок написал(а):

Новичок

у нас есть тема: We need you
там наша Кристиан написала кого хочет из саги))

Отредактировано Jensen Ackles (2013-07-15 22:45:14)

0

223

зарегистрировалась)
и почту вроде бы правильно ввела, а все равно, не приходит  :dontknow:
не могли бы вы поставить мне 1111 ?

0

224

Кто нужней МакКензи(Фой) или Никки(Рид)?

0

225

Новичок написал(а):

Была бы Кристиан она бы вам сразу ответила, а она у нас уехала.... Но ей нужны все))

0

226

Новичок написал(а):

Я бы посоветовала вам Никки, МакКензи на мой взгляд слишком маленькая. С Никки вы себе и пару найдете, и больше напарников для игры))

0

227

Лоли написал(а):

зарегистрировалась)
и почту вроде бы правильно ввела, а все равно, не приходит  
не могли бы вы поставить мне 1111 ?

отбой тревоги, ничего менять не надо, сама зашла)

Новичок написал(а):

извиняюсь, что влезаю, но мне кажется, что Никки куда как шикарнее и действительно, играть с ней куда как будет легче)

0

228

Новичок написал(а):

Доброго времени суток) Ну и я вставлю своих пять копеек))
Берите Никки, она и в нужных прописана))

0

229

Доброго времени суток, уважаемые партнеры! Рады сообщить Вам, что наш форум участвует в конкурсе от "Photoshop: Renaissanse" на лучший ролевой проект месяца. Очень надеемся на Вашу поддержку и заранее благодарим Вас за понимание и за неоценимую помощь нашему проекту. Проголосовать за форум Вы можете здесь.
С уважением,
"FRPG | ХРОНИКИ ТИБИДОХСА"

0

230

Nina Dobrev,  Megan Fox, Cara Delevingne, Jensen Ackles 
Хорошо, хорошо. Беру Никки

0

231

Новичок написал(а):

Хорошо, хорошо. Беру Никки

Никки за Вами на три дня, до 18 июля))

0

232

*заметалась* а что делать???

0

233

Новичок написал(а):

*заметалась* а что делать???

Регистрироваться и подавать анкету

0

234

Доброго времени суток (: Не подскажите, а Тереза Палмер свободна? Уж очень заинтересовала заявка Алекса Петифера *О*

0

235

PR написал(а):

Доброго времени суток (: Не подскажите, а Тереза Палмер свободна? Уж очень заинтересовала заявка Алекса Петифера *О*

Здравствуйте, пока никто не занимал и не придерживал)

0

236

Matt Bomer написал(а):

Здравствуйте, пока никто не занимал и не придерживал)

Ммм, замечательно (: Тогда придержите мне ее, приду с работы обязательно зарегистрируюсь (:

0

237

PR написал(а):

Ммм, замечательно (: Тогда придержите мне ее, приду с работы обязательно зарегистрируюсь (:

на 3 дня она ваша)

0

238

доброго времени суток.
позвольте поинтересоваться, по какой причине были забанены_удалены аккаунты Стеллы, Флоры и Блум?

0

239

фея написал(а):

доброго времени суток.
позвольте поинтересоваться, по какой причине были забанены_удалены аккаунты Стеллы, Флоры и Блум?

Доброе утро.
А можно встречный вопрос? по какой причине эти аккаунты были зарегистрированы на ролевой по Голливуду?

0

240

Милочка, вопросом на вопрос не отвечают, но если пошла такая песня..
А почему нет? Где нам играть? Какая вам разница, кто играет: Блум или Нина 'я люблю кофе, нью-йорк и его' Бобрев?
Тем более, можно было прямо высказать своё недовольство, а не в тихую удалить профиль и забанить айпи.
Не красиво получается, согласитесь.

0

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » WELCOME TO LOS-ANDGELES » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно